Urządzenia i Akcesoria
Pane al latticello
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 18 godz.
10 porzioni
Składniki
Lievitino di segale
-
130 g di acqua
-
1 g di lievito di birra fresco10 g di lievito madre di segale
-
100 g di farina di segale
Pane
-
1650 g di acqua (di cui 150 g fredda)
-
200 g di latticello freddo (vedere varianti)
-
150 g di farina di farro integrale + q.b.
-
100 g di farina manitoba
-
250 g di farina di segale
-
10 g di miele10 g di malto d'orzo in polvere
-
5 g di lievito di birra fresco
-
10 g di sale
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
30 g di succo di limone
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 10 porzioni
Białko
77 g
Kalorie
9836 kJ /
2415 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
46.4 g
Węglowodany
417 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pane ai semi di girasole
22 Std.
Pane in cassetta semplice
19 Std.
Pancarrè ai 5 cereali
5 Std.
Pane veneziano
18 Std. 30 Min
Pane di segale
20 Std. 30 Min
Pane morbido di farro
19 Std.
Pane rustico
2 Std.
Pagnotte integrali con lievito madre
4 Std.
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4 Std.
Pane integrale con fichi e noci
4 Std. 30 Min
Pane di kamut e farro
4 Std.
Pane semplice
4 Std.