Urządzenia i Akcesoria
Bagel con carpaccio di pesce spada e avocado
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz.
12 pezzi
Składniki
Bagel
-
380 g di acqua
-
7 g di lievito di birra fresco
-
20 g zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
130 g di farina manitoba
-
5 g olio extravergine di oliva
-
15 g di burro
-
1 uovo sbattuto
-
semi misti q.b.
Terminare la preparazione
-
150 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 avocado a fette
-
12 fette di carpaccio di pesce spada affumicato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
8.4 g
Kalorie
912 kJ /
218 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
20.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
All'ora del tramonto
15 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Mini cheeseburger
3 godz.
Ciambella di farro con halloumi, mirtilli e rosmarino
1 godz. 50 min
Mousse al pistacchio (TM6)
3 godz.
Profiteroles mediterranei
1 godz. 25 min
Bagel con salmone affumicato e cetriolo
2 godz. 30 min
Crema di lenticchie, crostini e lardo
3 godz. 30 min
Bagel con salmone affumicato e rucola
2 godz.
Maiale sfilacciato in salsa barbecue a Cottura Lenta
4 godz. 50 min
Buns (panini classici per hamburger)
4 godz. 35 min
Panini alle noci e curcuma
4 godz. 40 min
Bretzel (di Luca Montersino)
3 godz.
Burger buns
4 godz. 40 min