Urządzenia i Akcesoria
Bagel con carpaccio di pesce spada e avocado
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz.
12 pezzi
Składniki
Bagel
-
380 g di acqua
-
7 g di lievito di birra fresco
-
20 g zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
130 g di farina manitoba
-
5 g olio extravergine di oliva
-
15 g di burro
-
1 uovo sbattuto
-
semi misti q.b.
Terminare la preparazione
-
150 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 avocado a fette
-
12 fette di carpaccio di pesce spada affumicato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
8.4 g
Kalorie
912 kJ /
218 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
20.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
All'ora del tramonto
15 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24 godz.
Buns (panini classici per hamburger)
4 godz. 35 min
Focaccine con cipolle caramellate
3 godz. 40 min
Tortini di crêpes alla zucca con guanciale e finferli
2 godz. 20 min
Donuts al caramello
6 godz.
Pulled pork a Cottura Lenta
7 godz.
Piadina romagnola
40 min
Bagel con salmone affumicato e cetriolo
2 godz. 30 min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1 godz. 30 min
Burger buns
4 godz. 40 min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2 godz.
Avocado toast
7 godz.