Urządzenia i Akcesoria
Grissini ai 3 sapori
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
40 pezzi
Składniki
-
350 g di farina tipo 00 + q.b.
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
15 g di strutto
-
150 g di acqua
-
3 g di pepe nero macinato
-
5 g di sale
-
1 pizzico di zucchero
-
20 g di pesto al basilico
-
½ cucchiaino di erbe aromatiche miste secche, secche½ cucchiaino di erbe aromatiche della Provenza secche
-
5 g di paprika dolce
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
2 - 3 g di peperoncino rosso secco in fiocchi
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
60.5 mg
Białko
1.2 g
Kalorie
190.4 kJ /
45.5 kcal
Tłuszcz
1.4 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panini renna di Natale
4 godz. 30 min
Tronchetto di Natale "Foresta Nera"
1 godz. 30 min
Pane al rosmarino
4 godz.
Grissini ai semi di zucca e Parmigiano Reggiano
3 godz.
Torta di tagliolini
4 godz.
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1 godz. 30 min
Focaccine alla curcuma
4 godz. 30 min
Focaccia primaverile
2 godz.
Baguette pancetta e provolone
5 godz. 30 min
Focaccia della Befana
5 godz.
Pere su crema inglese con crumble di mandorle
1 godz.
Panna cotta alle pesche
3 godz. 15 min