Préfou de la mer

Préfou de la mer

4.1 8 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
12 parts

Składniki

  • 220 g d'eau et un peu pour la cuisson
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 300 g de farine de blé type 55
  • 1 c. à café bombée de sel
  • huile neutre pour huiler
  • 500 g d'eau
  • le jus d'un citron jaune
  • farine de blé type 55 pour le plan de travail
La garniture aux fruits de mer
  • 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
  • 6 gousses d'ail
  • 3 brins de persil frais, équeutés
  • 150 g de beurre coupé en morceaux
  • ½ c. à café de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de crevettes roses cuites, décortiquées coupées en deux

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 part

Sód 463.2 mg
Białko 7.4 g
Kalorie 995.6 kJ / 237.2 kcal
Tłuszcz 11.6 g
Błonnik 1.3 g
Tłuszcz nasycony 6.8 g
Węglowodany 24.9 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...