Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 220 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé, type 55
- 1 c. à café bombée de sel
- huile neutre, pour huiler
- 500 g d'eau
- le jus d'un citron jaune
- farine de blé, type 55 pour le plan de travail
La garniture aux fruits de mer
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 6 gousses d'ail
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 150 g de beurre, coupé en morceaux
- ½ c. à café de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crevettes roses cuites, décortiquées, coupées en deux
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 995.6 kJ / 237.2 kcal
- Białko
- 7.4 g
- Węglowodany
- 24.9 g
- Tłuszcz
- 11.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.8 g
- Błonnik
- 1.3 g
- Sód
- 463.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pain surprise
24h
Foie gras de canard
72 godz.
Pâté de lapin
2h 35min
Nids de trifle au chocolat
30min
Escargots aux rillettes de maquereau fumé
1 Std.
Bûche glacée menthe-chocolat
17óra
Opéra de foie gras
24h
Pâte feuilletée maison
1 Std.
Pâtes de fruit à la fraise
2h 35min
Minifeuilletés aux escargots
50min
Pain au chocolat
24h
Préfou au beurre aillé
3 Std.