Succès praliné
TM6 TM5 TM31

Succès praliné

4.3 (46 ocen)

Składniki

La dacquoise à la noisette

  • 230 g de sucre en poudre
  • 150 g de blancs d'œufs (5 blancs env.)
  • 30 g de farine de blé
  • 75 g de noisettes en poudre
  • 75 g de poudre d'amande
  • 30 g de noisettes entières concassées

La crème mousseline au praliné

  • 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 40 g de fécule de maïs
  • 50 g de sucre en poudre
  • 4 jaunes d'œufs
  • 450 g de lait
  • 100 g de pâte de pralin (voir "Conseil(s)")
  • 1 c. à café de sucre vanillé maison
  • 90 g de beurre, coupé en morceaux
  • 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
2632.5 kJ / 630.9 kcal
Białko
12.1 g
Węglowodany
55.9 g
Tłuszcz
39.4 g
Tłuszcz nasycony
15 g
Błonnik
2.4 g
Sód
94.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy