Urządzenia i Akcesoria
Succès praliné
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
8 parts
Składniki
La dacquoise à la noisette
-
230 g de sucre en poudre
-
150 g de blancs d'œufs (5 blancs env.)
-
30 g de farine de blé
-
75 g de noisettes en poudre
-
75 g de poudre d'amande
-
30 g de noisettes entières concassées
La crème mousseline au praliné
-
5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
40 g de fécule de maïs
-
50 g de sucre en poudre
-
4 jaunes d'œufs
-
450 g de lait
-
100 g de pâte de pralin (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
-
90 g de beurre coupé en morceaux
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
94.1 mg
Białko
12.1 g
Kalorie
2632.5 kJ /
630.9 kcal
Tłuszcz
39.4 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
15 g
Węglowodany
55.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème pâtissière à la pistache
30 min
Crème pâtissière XXL
15 min
Pâte à chou
2 godz.
Dacquoise aux framboises
2 godz.
Dacquoise aux fruits rouges
3 godz. 55 min
Entremets chocolat-cacahuète
12 godz.
Fôret-noire
5 godz. 15 min
Gâteau mousse au praliné
13 godz.
Délice pomme-speculoos
12 godz.
Crème diplomate aux fruits
1 godz.
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 godz. 45 min
Paris-brest
3 godz. 10 min