Succès praliné

Succès praliné

4.2 53 oceny
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
8 parts

Składniki

La dacquoise à la noisette
  • 230 g de sucre en poudre
  • 150 g de blancs d'œufs (5 blancs env.)
  • 30 g de farine de blé
  • 75 g de noisettes en poudre
  • 75 g de poudre d'amande
  • 30 g de noisettes entières concassées
La crème mousseline au praliné
  • 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 40 g de fécule de maïs
  • 50 g de sucre en poudre
  • 4 jaunes d'œufs
  • 450 g de lait
  • 100 g de pâte de pralin (voir "Conseil(s)")
  • 1 c. à café de sucre vanillé maison
  • 90 g de beurre coupé en morceaux
  • 200 g de crème liquide 35% m.g. très froide

Poziom trudności

zaawansowany


Wartości odżywcze na 1 part

Sód 94.1 mg
Białko 12.1 g
Kalorie 2632.5 kJ / 630.9 kcal
Tłuszcz 39.4 g
Błonnik 2.4 g
Tłuszcz nasycony 15 g
Węglowodany 55.9 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...