![Guimauves en pain d'épices Guimauves en pain d'épices](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0996a941-3980-45d6-bc58-0a81a832cb5d/Derivates/7c38c912-5948-4225-b29e-b97b49d55036.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le mélange de fécule de maïs
- 60 g de fécule de maïs
- 60 g de sucre glace
Les guimauves au pain d'épices
- huile en spray
- 2 ½ c. à soupe de gélatine en poudre
- 4 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- ¼ c. à café de clous de girofle en poudre
- 115 g eau
- 185 g de sucre en poudre
- 185 g de sucre de canne complet non raffiné
- 115 g de sirop de maïs
- 30 g de mélasse
- ¼ c. à café de sel
- 5 blancs d'œufs
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 426.8 kJ / 102 kcal
- Białko
- 1.5 g
- Węglowodany
- 24.8 g
- Tłuszcz
- 0.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 0 g
- Błonnik
- 0.4 g
- Sód
- 41.1 mg
Alternatywne przepisy
Smoothie vitaminé
20min
Sirop citronnelle/gingembre
1h
Confiture de tomates et fraises
1hod. 45min
Pâte sablée sans gluten
45min
Pot-au-feu à la portugaise (cozido)
1h 35min
Liqueur de prune au rhum
1440hod.
Pâte à tartiner à la purée de noisette
10 min
Glace marbrée vanille chocolat café
11 godz. 30 min
Gâteau noix-café à la vapeur
1hod. 15min
Gâteau au yaourt, sauce aux fraises
1hod. 15min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1h 5min
Gaufres et coulis de chocolat blanc
1h