Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le mélange de fécule de maïs
- 60 g de fécule de maïs
- 60 g de sucre glace
Les guimauves au pain d'épices
- huile en spray
- 2 ½ c. à soupe de gélatine en poudre
- 4 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- ¼ c. à café de clous de girofle en poudre
- 115 g eau
- 185 g de sucre en poudre
- 185 g de sucre de canne complet non raffiné
- 115 g de sirop de maïs
- 30 g de mélasse
- ¼ c. à café de sel
- 5 blancs d'œufs
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 426.8 kJ / 102 kcal
- Białko
- 1.5 g
- Węglowodany
- 24.8 g
- Tłuszcz
- 0.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 0 g
- Błonnik
- 0.4 g
- Sód
- 41.1 mg
Alternatywne przepisy
Jus de pommes
20 min
Cake en forme de monstre
3sa
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1 Std. 15 Min
Punch de l'Avent
15min
Petits pains aux pralines et chocolat roses
1h 50min
Arbre de Noël en biscuits
45 Min
Moelleux au thé Earl Grey et glaçage à la bergamote
1h 10 min
Bouchées aux pommes et aux noix
50 menit
Croissants aux pépites de chocolat
5h 40min
Brioche feuilletée
5h
Palets bretons à la coco
45 Min