Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 220 g de chocolat noir pâtissier, en morceaux
- 130 g de beurre demi-sel, en morceaux, et un peu pour le moule
- 90 g de cassonade
- 3 œufs
- 70 g de farine
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café d'extrait de vanille liquide
- 240 g de sucre en poudre
- 3 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 20 g de cacao en poudre non sucré
- 2 c. à café de café instantané, dilué dans 2 c. à café d’eau chaude
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 3570 kJ / 856 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 87 g
- Tłuszcz
- 59 g
Alternatywne przepisy
Chouquettes du goûter
35min
Gâteau moelleux au chocolat
40 Min
Chouquettes aux pépites de chocolat
35min
Pâte à crêpe vanillée
1 godz. 40 min
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min
Flan pâtissier au chocolat au lait
1 godz. 40 min
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25 min
Fondant au chocolat
40 Min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 Std. 10 Min
Riz au lait de coco
40 Min
Boules coco-noisette
1h 10min