Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 220 g de chocolat noir pâtissier, en morceaux
- 130 g de beurre demi-sel, en morceaux, et un peu pour le moule
- 90 g de cassonade
- 3 œufs
- 70 g de farine
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café d'extrait de vanille liquide
- 240 g de sucre en poudre
- 3 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 20 g de cacao en poudre non sucré
- 2 c. à café de café instantané, dilué dans 2 c. à café d’eau chaude
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 3570 kJ / 856 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 87 g
- Tłuszcz
- 59 g
Alternatywne przepisy
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 Std. 15 Min
Fondant au chocolat
40 min
Fondant au chocolat
40 min
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3h 50min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Gâteau moelleux au chocolat
40 min
Tarte aux framboises
1 Std. 20 Min
Coulant au chocolat
40 min