![Cookies fourrés au chocolat Cookies fourrés au chocolat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9CC5225C-EDC4-419B-ACDB-98D8DA0B20F5/Derivates/977201D9-3B13-476D-8E9F-C9B05689FC41.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pâte à modeler
- 100 g de graines de sésame noir
- 180 g de farine de blé
- 90 g de cacao en poudre non sucré
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 200 g de chocolat noir
- 230 g de beurre à température ambiante
- 150 g de sucre en poudre
- 1 gros œuf (63-73 g)
- 1 c. à café d'extrait de vanille
Remplissage
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre à température ambiante, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe de lait
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 478.9 kJ / 114.5 kcal
- Białko
- 1.4 g
- Węglowodany
- 12.6 g
- Tłuszcz
- 7.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.9 g
- Błonnik
- 1.2 g
- Sód
- 55.4 mg
Alternatywne przepisy
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 分钟
Crème pâtissière au chocolat
30 Min
Chouquettes aux pépites de chocolat
35min
Minimoelleux café-cardamome
25 dk
Cupcakes au chocolat et au beurre de cacahuètes
1hod. 10min
Mochis chocolat
2sa 10 dk
Entremets chocolat-café
4h
Nids de Pâques meringués
3h 20min
Crème glacée beurre de cacahuète et banane
6 godz. 30 min
Gâteau étagé arc-en-ciel
2h 45min
Beignets hollandais (Oliebollen)
1sa 45 dk