Cookies fourrés au chocolat
TM6 TM5

Cookies fourrés au chocolat

5.0 (2 oceny)

Składniki

Pâte à modeler

  • 100 g de graines de sésame noir
  • 180 g de farine de blé
  • 90 g de cacao en poudre non sucré
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de bicarbonate de sodium
  • 200 g de chocolat noir
  • 230 g de beurre à température ambiante
  • 150 g de sucre en poudre
  • 1 gros œuf (63-73 g)
  • 1 c. à café d'extrait de vanille

Remplissage

  • 300 g de sucre en poudre
  • 100 g de beurre à température ambiante, coupé en morceaux
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à soupe de lait
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
478.9 kJ / 114.5 kcal
Białko
1.4 g
Węglowodany
12.6 g
Tłuszcz
7.1 g
Tłuszcz nasycony
3.9 g
Błonnik
1.2 g
Sód
55.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy