Urządzenia i Akcesoria
Gaufres et coulis de chocolat blanc
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
250 g de farine de blé
-
5 g de levure chimique
-
30 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
360 g de lait
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
125 g de chocolat blanc en morceaux
-
20 g de sucre glace pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
285.8 mg
Białko
10.7 g
Kalorie
1704 kJ /
406.5 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Węglowodany
51.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pancake cœur coulant chocolat
30 min
Pancakes classiques
50 min
Grand donut chocolat et vanille
30 min
Cupcakes à l'orange et panais
1 godz.
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3 godz. 30 min
Sandwichs de glace à la vanille
14 godz. 45 min
Parfaits Piña colada façon gâteau au fromage
3 godz. 35 min
Brioche roulée à la cannelle et à l'orange
5 godz. 30 min
Biscuits poisson d'avril
55 min
Gâteau aux trois laits
2 godz.
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6 godz. 30 min
Petits gâteaux à la vanille
1 godz. 10 min