Urządzenia i Akcesoria
Gaufres et coulis de chocolat blanc
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
250 g de farine de blé
-
5 g de levure chimique
-
30 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
360 g de lait
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
125 g de chocolat blanc en morceaux
-
20 g de sucre glace pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
285.8 mg
Białko
10.7 g
Kalorie
1704 kJ /
406.5 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Węglowodany
51.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Café à la noisette
25 Min
Cupcakes à l'orange et panais
1 Std.
Vinarterta (gâteau islandais aux pruneaux)
48 Std.
Moelleux au thé Earl Grey et glaçage à la bergamote
1 Std. 10 Min
Cookies fourrés au chocolat
1 Std. 40 Min
Rochers à la banane
15 Min
Cookies au beurre de cacahuète
30 Min
Roulés au cheddar, bacon et oignons caramélisés
3 Std. 25 Min
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25 Min
Pancake au sirop d'érable (USA)
30 Min
Gaufres, sauce au chocolat
1 Std. 5 Min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 Std. 10 Min