Urządzenia i Akcesoria
Tajarin al tartufo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
Tajarin
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
3 uova
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
80 g di burro a pezzi
-
tartufo fresco a scaglie, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
256.7 mg
Białko
13.7 g
Kalorie
1925.3 kJ /
460.3 kcal
Tłuszcz
20.8 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
11.2 g
Węglowodany
58.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sformatini di asparagi
45 min
Asparagi al vapore (800 g)
40 min
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1 godz. 30 min
Capesante glassate alla melagrana
50 min
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1 godz.
Merluzzo in salsa aioli
1 godz.
Tagliolini al tartufo
45 min
Mammoli su fonduta di formaggio
1 godz. 30 min
Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa
2 godz.
Salsa aioli (vegan)
10 min
Blinis con carpaccio di tonno
1 godz.
Panini renna di Natale
4 godz. 30 min