Brasato di cervo al vino rosso e cioccolato di Antonia Klugmann

Brasato di cervo al vino rosso e cioccolato di Antonia Klugmann

3.8 26 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
4 porzioni

Składniki

Salsa al cioccolato e vino
  • 50 g di cipolla tagliata a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1000 g di acqua + 2 cucchiai
  • 400 g di vino rosso
  • 30 g di zucchero
  • 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi piccoli
  • 1 pizzico di peperoncino rosso secco
  • 2 - 3 grani di pepe nero
Brasato di cervo
  • 80 g di cipolla tagliata a pezzi
  • 50 g di gambo di sedano verde tagliato a pezzi
  • 60 g di carota pelata e tagliata a pezzi
  • 300 g di vino rosso privato dell'alcool (vedere consigli)
  • 300 g di carne di cervo per brasato, la polpa a pezzi
  • farina tipo 00 q.b.
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 10 g di burro
  • 350 g di acqua
  • 5 g di sale + 1 pizzico

Wartości odżywcze na 1 porzione

Kalorie 645 kcal / 2698.7 kJ
Białko 18.5 g
Tłuszcz 39 g
Węglowodany 22.7 g
Błonnik 2.1 g
Tłuszcz nasycony 6.3 g
Sód 5.7 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...