Wersje kompatybilne
Brasato di cervo al vino rosso e cioccolato di Antonia Klugmann
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa al cioccolato e vino
- 50 g di cipolla tagliata a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di acqua + 2 cucchiai
- 400 g di vino rosso
- 30 g di zucchero
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi piccoli
- 1 pizzico di peperoncino rosso secco
- 2 - 3 grani di pepe nero
Brasato di cervo
- 80 g di cipolla tagliata a pezzi
- 50 g di gambo di sedano verde tagliato a pezzi
- 60 g di carota, pelata e tagliata a pezzi
- 300 g di vino rosso, privato dell'alcool (vedere consigli)
- 300 g di carne di cervo per brasato, la polpa a pezzi
- farina tipo 00 q.b.
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di burro
- 350 g di acqua
- 5 g di sale + 1 pizzico
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2698.7 kJ / 645 kcal
- Białko
- 18.5 g
- Węglowodany
- 22.7 g
- Tłuszcz
- 39 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.3 g
- Błonnik
- 2.1 g
- Sód
- 5.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Manzo Sottovuoto con salsa al cioccolato e melagrana
2h 55min
Mousse di scampi e sogliole
35 Min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4h 30 min
Involtini di pollo ripieni sottovuoto con salsa ai peperoni
2h 10min
Capriolo alla valdostana
1h 45min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Cinghiale in umido
1h 45min
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8h 45min
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1h 25min
Cheesecake alla crema catalana
4h
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Brasato ai funghi
6h