Urządzenia i Akcesoria
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 5 godz.
4 porzioni
Składniki
-
750 g di vino rosso
-
100 g di acqua100 g di vino Porto
-
250 g di acqua
-
350 g di zucchero
-
2 stecche di cannella
-
2 bacche di anice stellato
-
2 pezzi di scorza di arancia (1x3 cm circa)
-
4 pere Kaiser o coscia (circa 180 g l'una), sbucciate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
12 mg
Białko
2 g
Kalorie
2645 kJ /
631 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
116 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zabaione all'anice
15 min
Zabaione
15 min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2 godz. 30 min
Pere al vino rosso
3 godz. 20 min
Pere al vino rosso
3 godz. 20 min
Mele a Cottura Lenta con crumble di frutta secca
2 godz. 30 min
Pere al vino con crema inglese
4 godz. 30 min
Zabaione al liquore d'arancia
15 min
Bonèt
2 godz.
Bagna cauda
35 min
Zabaione (TM6)
15 min
Salsa verde "Bagnet"
15 min