Urządzenia i Akcesoria
Insalata di pasta, vongole e carciofi
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
500 g di vongole
-
2900 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale + q.b.
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2 rametti di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
25 g di scalogno in quarti
-
1 cucchiaio di succo di limone spremuto fresco
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato a piacere
-
1 cucchiaino di salsa di senape
-
3 cucchiai di olio di oliva
-
200 g di pasta secca tipo farfalline
-
250 - 300 g di cuori di carciofo puliti e a cubetti
-
50 g di pomodori a dadini (1 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
12.3 g
Kalorie
1482 kJ /
353 kcal
Tłuszcz
16.5 g
Błonnik
10.8 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Entrées
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Spaghetti alla chitarra con aragosta
1 godz. 30 min
Lasagne alla bolognese (vegan)
2 godz.
Ragù alla bolognese (vegan)
50 min
Tiella barese
1 godz.
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1 godz. 20 min
Pasta risottata alle vongole
1 godz.
Spaghetti alle vongole
4 godz. 40 min
Spaghetti cozze e limone
55 min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 godz. 5 min
Tiramisù alle mandorle (vegan)
8 godz. 55 min
Pappardelle di ceci alle cozze (senza glutine)
2 godz. 20 min
Spaghetti alla marinara in bianco
50 min