Urządzenia i Akcesoria
Insalata di pasta, vongole e carciofi
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
500 g di vongole
-
2900 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale + q.b.
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2 rametti di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
25 g di scalogno in quarti
-
1 cucchiaio di succo di limone spremuto fresco
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato a piacere
-
1 cucchiaino di salsa di senape
-
3 cucchiai di olio di oliva
-
200 g di pasta secca tipo farfalline
-
250 - 300 g di cuori di carciofo puliti e a cubetti
-
50 g di pomodori a dadini (1 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
12.3 g
Kalorie
1482 kJ /
353 kcal
Tłuszcz
16.5 g
Błonnik
10.8 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Entrées
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Salmone al pesto con pomodorini e pasta ai funghi
1 godz. 50 min
Frozen cappuccino al kiwi e basilico
Brak ocen
Gelato al caramello con popcorn
8 godz.
Gnocchi di patate con zucchine
20 min
Spaghetti alla carbonara
35 min
Uova sode colore rosso
55 min
Spaghetti alle vongole (Bimby Friend)
40 min
Spaghetti alla carbonara (Bimby Friend)
25 min
Rognone saltato con uova al vapore e rémoulade alla polpa di granchio
1 godz.
Insalata riso e agrumi
30 min
Frittata con battuto di fave
45 min
Spaghetti alla marinara in bianco
50 min