Urządzenia i Akcesoria
Pasta al pesto di prezzemolo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
½ spicchio di aglio (opcjonalnie) senz'anima
-
50 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
70 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
320 g di pasta secca corta
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
80.9 mg
Białko
13.4 g
Kalorie
2057.3 kJ /
491.8 kcal
Tłuszcz
22.2 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
4.9 g
Węglowodany
63.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pasta con crema di cavolfiore e gamberi (senza lattosio)
30 min
Spaghetti risottati al caffè
30 min
Chili veloce con chorizo e fagioli
Brak ocen
Risotto salmone affumicato e limone
40 min
Risotto ai piselli
40 min
Risotto ai peperoni
40 min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30 min
Risotto alla lattuga
30 min
Insalata di pasta estiva con zucchine
30 min
Frittelle dolci allo yogurt
30 min
Pasta panna e salmone
30 min
Pasta panna, piselli e prosciutto
30 min