Peixe assado com ervas do Mediterrâneo - TM5
TM5

Peixe assado com ervas do Mediterrâneo - TM5

(Brak ocen)

Składniki

  • 200 g cebola cortada ao meio verticalmente
  • 550 g pimento vermelho cortado em cunhas que caibam no bocal da mandolina Bimby®
  • 600 g filetes de peixe s/ pele (2-3 cm de altura aprox.)
  • 2 dentes de alho
  • 5 g salsa
  • 5 g coentros
  • 1 c. sopa de tomilho, fresco, só as folhas
  • 1 limão (casca, só a parte amarela), cortada em tiras e sumo
  • 60 g azeite
  • 1 c. chá de sal
  • ½ c. chá de pimenta

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
1474.7 kJ / 352.5 kcal
Białko
32.6 g
Węglowodany
16.2 g
Tłuszcz
18.2 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Błonnik
4.9 g
Sód
669 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy