Urządzenia i Akcesoria
Filetto di branzino con carciofi e ceci
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 porzioni
Składniki
-
1 ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
6 filetti di branzino fresco, (circa 600 g)
-
8 pizzichi di sale
-
6 pizzichi di pepe bianco macinato
-
700 g di acqua
-
450 g di cuori di carciofo puliti e in quarti
-
1 ½ spicchi di aglio
-
60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 ½ di peperoncino rosso secco (opcjonalnie)
-
360 di ceci bianchi lessi sgocciolati e sciacquati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1073.1 mg
Białko
35.7 g
Kalorie
1697.3 kJ /
405.8 kcal
Tłuszcz
24.2 g
Błonnik
7.7 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 Min
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2 Std. 30 Min
Ombrina al cartoccio con patate
45 Min
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40 Min
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45 Min
Merluzzo alla pizzaiola
30 Min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30 Min
Salmone al vapore con salsa all'arancia e contorno di broccolo romano
35 Min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 Min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 Min