Urządzenia i Akcesoria
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
4 tranci di pesce spada (200 g cad.)
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di pepe bianco macinato
-
4 cucchiai olio extravergine di oliva + q.b.
-
10 pomodorini a metà
-
16 olive denocciolate
-
1 cucchiaio di capperi dissalati
-
700 g di acqua
-
500 g di patate pelate e a dadini (1 cm)
-
1 pizzico di curry in polvere
-
2 pizzichi di paprika dolce
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
976.7 mg
Białko
37.2 g
Kalorie
1912.8 kJ /
457.3 kcal
Tłuszcz
23.2 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
4.2 g
Węglowodany
26.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ombrina al cartoccio con patate
45 min
Orata al sale
40 min
Pesce spada al salmoriglio
5 min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35 min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25 min
Merluzzo alla pizzaiola
30 min
Spada alle erbe con olive
40 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Pesce spada all'arancia
40 min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45 min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30 min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min