
Urządzenia i Akcesoria
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
tranci di pesce spada (200 g cad.)4
-
di sale4 pizzichi
-
di pepe bianco macinato4 pizzichi
-
di olio extravergine di oliva + q.b.4 cucchiai
-
pomodorini a metà10
-
olive denocciolate16
-
di capperi dissalati1 cucchiaio
-
di acqua700 g
-
di patate pelate e a dadini (1 cm)500 g
-
di curry in polvere1 pizzico
-
di paprika dolce2 pizzichi
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
457.3 kcal /
1912.8 kJ
Białko
37.2 g
Tłuszcz
23.2 g
Węglowodany
26.6 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
4.2 g
Sód
976.7 mg