Wersje kompatybilne
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
- 40 g di succo di limone, spremuto fresco
- 60 g di olio extravergine di oliva
- ¼ di cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 4 filetti di pesce (nasello, trota, branzino, salmone, merluzzo,...)
- 500 g di acqua
- 250 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
150
g di fagiolini verdi freschi, puliti
lub 150 g di fagiolini surgelati, puliti
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1472.3 kJ / 351.9 kcal
- Białko
- 34.2 g
- Węglowodany
- 14.6 g
- Tłuszcz
- 17.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 239.3 mg
Alternatywne przepisy
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45 min
Merluzzo alla pizzaiola
30 min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25 min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45 min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 min
Salmone al vapore con piselli e riso
1h
Filetti di pesce persico con caponata (Bimby Friend)
40 min
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45 min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 min