Urządzenia i Akcesoria
Bœuf épicé aux poivrons rouges
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
50 g d'oignons coupés en deux
-
3 - 4 brins de persil frais
-
30 g d'huile d'olive
-
300 g de poivrons rouges coupés en morceaux
-
100 g de tomates concassées en conserve
-
1 c. à café de sel
-
10 g de sucre roux
-
2 pincées de piment séché en flocons
-
500 g de viande de bœuf
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
27.9 g
Kalorie
1021.1 kJ /
244.1 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
9.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Butter chicken à l'indienne
1 Std.
Chili Con Carne
30 Min
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25 Min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35 Min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35 Min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 Min
Riz sauté au porc doré et poivrons colorés
1 Std.
Pâte au poulet et aux champignons
40 Min
Wrap tikka masala
40 Min
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1 Std.
Boulettes de viande aux légumes
20 Min
Poulet crémeux au citron
30 Min