
Urządzenia i Akcesoria
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
10 parts
Składniki
-
blancs d'œufs8
-
de sel1 pincée
-
de chocolat noir en morceaux (voir "Conseil(s)")200 g
-
de beurre mou, en morceaux100 g
-
de sucre en poudre100 g
-
de sucre vanillé maison40 g
-
de levure chimique1 c. à café
-
de cacao en poudre10 g
-
de farine de blé160 g
-
sucre glace pour la finition
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
317.2 kcal /
1327.1 kJ
Białko
5.8 g
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
36.2 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
10.1 g
Sód
91.9 mg