Urządzenia i Akcesoria
Batatas caramelizadas com mel
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 doses
Składniki
Batatas
-
dentes de alho2
-
malagueta vermelha s/ sementes, cortada em pedaços½
-
polpa de tomate30 g
-
azeite mais q.b. p/ regar20 g
-
sal½ c. chá de
-
água350 g
-
batatinhas novas s/ casca, cortadas em metades (ver dica)500 g
Molho
-
dente de alho1
-
coentros5 g
-
polpa de tomate15 g
-
vinagre10 g
-
mel25 g
-
azeite15 g
-
molho picante½ c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
sementes de sésamo tostadas1 ½ c. sopa de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
631 mg
Białko
3.7 g
Kalorie
943 kJ /
225.4 kcal
Tłuszcz
10.8 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
30.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Setembro com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Batatas de rebolão
45 min
Fusilli com frango no forno
35 min
Massa com tomate e beringela
45 min
Alho-francês recheado com frango
1 godz.
Baguetes com pasta de atum
30 min
Frango à Gomes de Sá
1 godz. 20 min
Omelete proteica
30 min
Tarte de cogumelos
50 min
Piza Big Mac
1 godz. 30 min
Salada de batata com atum e ovo
40 min
Frango com lima e "arroz" de couve-flor
1 godz. 10 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 godz. 30 min