Wellington de cerdo con duxelles de chicharos
TM6 TM5

Wellington de cerdo con duxelles de chicharos

3.0 (2 oceny)

Składniki

Wellington de cerdo

  • 1 cda de mantequilla
  • 1 solomillo de cerdo, (aprox. 500 g)
  • 1 cdita de sal
  • 4 pizcas de pimienta molida
  • 80 g de cebolla, reducida a la mitad
  • 20 g de mantequilla
  • 200 g de chícharos, descongelado
  • 1 ramillete de hojas de perejil fresco, (aprox. 20 g), sólo hojas
  • 20 g de agua
  • 1 masa de hojaldre, rectangular (aprox. 25 cm x 40 cm)
  • 2 cdas de pan molido
  • 12 rebanadas de tocino, curado y rebanado
  • 1 huevo, batido

Salsa de champán

  • 150 g de crema para batir (30-40% grasa) frío
  • 80 g de cebolla, reducido a la mitad
  • 10 g de mantequilla
  • 150 g de champán
    lub 150 g vino blanco, tipo prosecco
  • 150 g de agua
  • 1 cda de fécula de maíz
  • 1 cubo de caldo de carne

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
3769 kJ / 905 kcal
Białko
43 g
Węglowodany
42 g
Tłuszcz
60 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy