Urządzenia i Akcesoria
Sopa de carne grega (Kreatosoupa)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 doses
Składniki
-
salsa3 pés de
-
cebola cortada em metades150 g
-
batata descascada e cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®250 g
-
talo de aipo cortado em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®150 g
-
cenoura200 g
-
azeite40 g
-
carne de vaca p/ guisar cortado em cubos (2 cm aprox.)500 g
-
folhas de louro3
-
1 c. chá de tomilho secotomilho, fresco só as folhas2 pés de
-
caldo de legumes caseiro1 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
água600 g
-
limão (raspa e sumo)1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
764 mg
Białko
29.8 g
Kalorie
1464.4 kJ /
350 kcal
Tłuszcz
16.4 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
3.9 g
Węglowodany
22.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sopa de batata com caril
35 min
Fagottini de Ricota
1 godz.
Conserva de beterraba agridoce
12 godz. 30 min
Massa cremosa de pistácio
35 min
Moscow mule
1 godz.
Manteiga
10 min
Carpaccio de ananás com sorvete de morango
20 min
Tarte de cebola flambeada -TM5
Brak ocen
Sopa Leão Veloso
Brak ocen
Picanha ao sal
1 godz. 5 min
Frango e tabule com tomate e hortelã
1 godz. 15 min
Mimosas
25 min