Urządzenia i Akcesoria
One-pot pasta alla greca
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
160 g di cipolle tagliate a metà
-
2 spicchi di aglio
-
½ mazzetto di origano fresco le foglioline lavate e asciugate
-
20 g di olio di oliva
-
1 scatola di polpa di pomodoro a pezzi (800 g)
-
300 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
4 pizzichi di pepe macinato
-
350 g di pasta secca (risoni)
-
200 g di formaggio feta sbriciolato
-
80 g di olive verdi e nere denocciolate tagliate ad anelli
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
23 g
Kalorie
2402 kJ /
571 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
72 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Beef Wraps Big Mac Style
25 min
Chili veloce con chorizo e fagioli
Brak ocen
Curry di zucca
30 min
Zuppa di patate dolci e mais
Brak ocen
Stufato con patate e champignon
1 godz.
Curry panang
45 min
Biryani di verdure
50 min
Chicken Teriyaki
45 min
Conchiglie ai sapori mediterranei
30 min
Pollo in salsa di limone ed erbe aromatiche con riso
Brak ocen
Pollo al miele e lime con riso
40 min
Indian Butter Chicken veloce
45 min