Urządzenia i Akcesoria
One-pot pasta alla greca
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
160 g di cipolle tagliate a metà
-
2 spicchi di aglio
-
½ mazzetto di origano fresco le foglioline lavate e asciugate
-
20 g di olio di oliva
-
1 scatola di polpa di pomodoro a pezzi (800 g)
-
300 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
4 pizzichi di pepe macinato
-
350 g di pasta secca (risoni)
-
200 g di formaggio feta sbriciolato
-
80 g di olive verdi e nere denocciolate tagliate ad anelli
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
23 g
Kalorie
2402 kJ /
571 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
72 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
La magia dei sandwich
Pas d’évaluation
Filetti di trota su lenticchie Beluga con finocchio e vinaigrette vegetale
Pas d’évaluation
Baguette di Quiche Lorraine
40min
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
Pas d’évaluation
Gratin di gnocchi al porro
50min
Wrap caraibici
50min
Orzo alla mediterranea
1h
Pollo al miele e lime con riso
40min
Soupe de chalet
40min
Risotto al pomodoro con basilico
30min
Chicken Teriyaki
45min
Insalata di broccoli con pinoli
5min