Urządzenia i Akcesoria
Penne lisce al ragù di trevisana
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
40 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di burro
-
40 g di cipolla a pezzi (3-4 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di radicchio a listarelle
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 - 2 cucchiaini di sale
-
1 pizzico di pepe, macinato fresco
-
350 g di pasta secca, tipo penne lisce
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
17 g
Kalorie
2012 kJ /
481 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
68 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Passato di verdure
50 Min
Uova sode
20 Min
Parmigiano grattugiato
5 Min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 Min
Minestrone
45 Min
Focaccia di ceci saporita
3 Std.
Mele con zabaione al sidro
40 Min
Risotto ai porri con mele e formaggio di capra
40 Min
Frittata senza uova
Keine Bewertungen
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min