Paella di fagioli

Paella di fagioli

3.3 3 oceny
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni

Składniki

  • 150 g di cipolle tagliate a metà
  • 3 spicchi di aglio
  • 20 g di olio di oliva
  • 350 g di acqua
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco + q.b.
  • 350 g di pomodori senza semi e sgocciolati
  • 80 g di carote a dadini
  • 100 g di piselli freschi
    100 g di piselli surgelati, scongelati
  • 120 g di fagiolini verdi, freschi tagliati a pezzi
  • 75 g di zucchina a dadini
  • 75 g di zucchina, gialla a dadini
  • 1 cucchiaino di erbe di Provenza, secche
  • 200 g di riso a chicco lungo
  • 100 g di fagioli rossi in scatola risciacquati sotto acqua corrente fredda
  • ½ limone solo il succo
  • 60 g di olive Kalamata, denocciolate
    60 g di olive nere, denocciolate
  • 60 g di olive, denocciolate tipo provenzale
  • 1 cucchiaio di foglie di prezzemolo, fresche finemente tritate

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porzione

Białko 11 g
Kalorie 1649 kJ / 391 kcal
Tłuszcz 14 g
Błonnik 11 g
Węglowodany 55 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...