Paella di fagioli
TM5 TM6

Paella di fagioli

4.0 (1 ocena)

Składniki

  • 150 g di cipolle, tagliate a metà
  • 3 spicchi di aglio
  • 20 g di olio di oliva
  • 350 g di acqua
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco + q.b.
  • 350 g di pomodori, senza semi e sgocciolati
  • 80 g di carote, a dadini
  • 100 g di piselli freschi
    lub 100 g di piselli surgelati, scongelati
  • 120 g di fagiolini verdi, freschi, tagliati a pezzi
  • 75 g di zucchina, a dadini
  • 75 g di zucchina, gialla, a dadini
  • 1 cucchiaino di erbe di Provenza, secche
  • 200 g di riso a chicco lungo
  • 100 g di fagioli rossi in scatola, risciacquati sotto acqua corrente fredda
  • ½ limone, solo il succo
  • 60 g di olive Kalamata, denocciolate
    lub 60 g di olive nere, denocciolate
  • 60 g di olive, denocciolate, tipo provenzale
  • 1 cucchiaio di foglie di prezzemolo, fresche, finemente tritate

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1649 kJ / 391 kcal
Białko
11 g
Węglowodany
55 g
Tłuszcz
14 g
Błonnik
11 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy