Urządzenia i Akcesoria
Paella di fagioli
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
-
150 g di cipolle tagliate a metà
-
3 spicchi di aglio
-
20 g di olio di oliva
-
350 g di acqua
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco + q.b.
-
350 g di pomodori senza semi e sgocciolati
-
80 g di carote a dadini
-
100 g di piselli surgelati, scongelati100 g di piselli freschi
-
120 g di fagiolini verdi, freschi tagliati a pezzi
-
75 g di zucchina a dadini
-
75 g di zucchina, gialla a dadini
-
1 cucchiaino di erbe di Provenza, secche
-
200 g di riso a chicco lungo
-
100 g di fagioli rossi in scatola risciacquati sotto acqua corrente fredda
-
½ limone solo il succo
-
60 g di olive nere, denocciolate60 g di olive Kalamata, denocciolate
-
60 g di olive, denocciolate tipo provenzale
-
1 cucchiaio di foglie di prezzemolo, fresche finemente tritate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
11 g
Kalorie
1649 kJ /
391 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
11 g
Węglowodany
55 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ricette vegane
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
Keine Bewertungen
Pesce all'aglio e limone
Keine Bewertungen
Insalata di lenticchie
30 Min
Insalata di carote e cavolo cappuccio con feta
15 Min
Udon noodles con pollo
Keine Bewertungen
Stufato con patate e champignon
1 Std.
Risotto di farro con barbabietola
35 Min
Couscous di cavolfiore
10 Min
Insalata di barbabietole
10 Min
Insalata di carote
15 Min
Insalata arcobaleno veloce
10 Min
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min