Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa
-
1
mazzetto di prezzemolo fresco, a foglia liscia (circa
20 g), le foglioline
lavate e asciugate - 40 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 2 spicchi di aglio
- 1 peperoncino rosso piccante fresco tagliato a metà, privato dei semi
- 3 lime
- 80 g di miele, liquido
- 40 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
Riso e pollo
- 1000 g di acqua
- 2 cucchiaino di sale
- 300 g di riso a chicco lungo (parboiled, cottura: 20 min.)
- ½ cucchiaino di olio di arachidi
- 4 di filetti di petto di pollo, senza pelle (circa 140 g l’uno)
- 1 cucchiaio di burro, non salato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2457 kJ / 582 kcal
- Białko
- 40.5 g
- Węglowodany
- 78 g
- Tłuszcz
- 11 g
Alternatywne przepisy
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 min
Pollo con asparagi e riso
45 min
Strudel di couscous e verdure con salsa allo yogurt
Brak ocen
Stufato con patate e champignon
1h
Manzo alla borgognona
2 godz.
Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo
Brak ocen
Curry verde di pollo
55 Min
Salsa all'aglio
10 min
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
1h
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25 min.
Filetto di maiale in salsa di senape
30 Min