Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa
-
1
mazzetto di prezzemolo fresco, a foglia liscia (circa
20 g), le foglioline
lavate e asciugate - 40 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 2 spicchi di aglio
- 1 peperoncino rosso piccante fresco tagliato a metà, privato dei semi
- 3 lime
- 80 g di miele, liquido
- 40 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
Riso e pollo
- 1000 g di acqua
- 2 cucchiaino di sale
- 300 g di riso a chicco lungo (parboiled, cottura: 20 min.)
- ½ cucchiaino di olio di arachidi
- 4 di filetti di petto di pollo, senza pelle (circa 140 g l’uno)
- 1 cucchiaio di burro, non salato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2457 kJ / 582 kcal
- Białko
- 40.5 g
- Węglowodany
- 78 g
- Tłuszcz
- 11 g
Alternatywne przepisy
Petto di pollo al Metaxa
1hod.
Pane ripieno Margherita
3u. 15min
Lasagne alle lenticchie
1hod. 15min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1hod. 30min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min
Spaghetti cinesi con verdure e filetto di maiale
50 min
Zuppa di pesce con latte di cocco e curry
35min
Porridge con mela, banana e datteri
10 min
Spezzatino alla zurighese
50 min
Polpette in salsa spagnola
55min
Stufato di pollo alla senape
40min
Noodles con verdure
30min