Pollo al miele e lime con riso

Pollo al miele e lime con riso

4.3 21 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni

Składniki

Salsa
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco a foglia liscia (circa
    20 g), le foglioline
    lavate e asciugate
  • 1 peperoncino rosso piccante fresco tagliato a metà, privato dei semi
  • 40 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
  • 2 spicchi di aglio
  • 3 lime
  • 80 g di miele liquido
  • 40 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 4 pizzichi di pepe macinato
Riso e pollo
  • 1000 g di acqua
  • 2 cucchiaino di sale
  • 300 g di riso a chicco lungo (parboiled, cottura: 20 min.)
  • 4 di filetti di petto di pollo, senza pelle (circa 140 g l’uno)
  • ½ cucchiaino di olio di arachidi
  • 1 cucchiaio di burro, non salato

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porzione

Białko 40.5 g
Kalorie 2457 kJ / 582 kcal
Tłuszcz 11 g
Węglowodany 78 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...