Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 couve-rábano s/ casca, cortado em metades
- 120 g rabanete s/ extremidades
- 200 g pepino s/ extremidades
- 50 g gengibre em pickles p/ sushi escorrido
- 2 dentes de alho
- 60 g cebolo (spring onion) cortado em pedaços
- 5 g coentros, só as folhas
- 30 g vinagre de arroz
- 40 g molho de soja light
- 1 c. chá de açúcar amarelo
- 1 - 2 c. chá de pasta de wasabi
- 40 - 50 g óleo de sésamo, tostado
- 800 g água
- ½ c. chá de azeite
- 500 - 600 g filetes de salmão (2 filetes aprox.)
- 250 g noodles de soba
- 1 abacate cortado em fatias
- Sementes de sésamo preta, q.b. p/ guarnecer
- Coentros picados, q.b. p/ guarnecer
- Wartości odżywcze
- na 4 doses
- Kalorie
- 12558.7 kJ / 3001.6 kcal
- Białko
- 172.3 g
- Węglowodany
- 248.3 g
- Tłuszcz
- 153.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 24.2 g
- Błonnik
- 33.3 g
- Sód
- 7703.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Esparguete tricolor com pescada e ricota
35min
Arroz com carne e brócolos
50min
Peixe agridoce com arroz
1 godz. 5 min
Rolinhos de verão vegetarianos - TM6
1小时
Salada de batata nova e espargos com pesto de aneto
40min
Frango em molho verde com quinoa e legumes a vapor
40min
Creme de espargos verdes com manteiga de pinhão picante
Brak ocen
Sopa de cogumelos com peru e legumes a vapor
55min
Ravioli com pesto de rúcula e noz
30min
Rolo de borrego recheado e ervilhas
1 Std. 45 Min
Escondidinho de camarão
1 godz. 5 min
Risoto de quinoa e frango
50min