Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di noodles con mazzancolle
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
2 spicchi di aglio
-
30 g di scalogno
-
20 g olio extravergine di oliva
-
100 g di funghi freschi a metà
-
10 g di zenzero, radice fresca, a fette (0,5 cm di spessore)10 g di lemon grass (opcjonalnie) in pezzi da 10 cm
-
1300 g di acqua
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di noodles di riso lasciati in ammollo per 5 minuti
-
250 g code di mazzancolle
-
100 g di taccole fresche
-
100 g di pomodorini
-
10 g di cipollotto (sottile)
-
10 g di olio di sesamo
-
2 rametti di coriandolo fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
957.5 mg
Białko
10.9 g
Kalorie
1137.6 kJ /
271.9 kcal
Tłuszcz
8.4 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
38.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tutto in Bimby
12 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bowl riso, salmone e avocado
30 min
Semisfere di uova e gamberi
35 min
Zuppa Thai di spaghetti di zucchine
45 min
Dahl di lenticchie con spinaci
35 min
Bowl di riso, avocado e salmone
40 min
Insalata Feta, ciliegie e gremolada alle mandorle
10 min
Smoothie alle fragole (TM6)
5 min
Garam masala (miscela di spezie)
10 min
Bowl di salmone con salsa teriyaki
50 min
Cous cous marino (vegan)
30 min
Riso basmati con gamberi speziati
40 min
Spaghetti di riso gamberi e verdure
35 min