Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di noodles con mazzancolle
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
2 spicchi di aglio
-
30 g di scalogno
-
20 g olio extravergine di oliva
-
100 g di funghi freschi a metà
-
10 g di zenzero, radice fresca, a fette (0,5 cm di spessore)10 g di lemon grass (opcjonalnie) in pezzi da 10 cm
-
1300 g di acqua
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di noodles di riso lasciati in ammollo per 5 minuti
-
250 g code di mazzancolle
-
100 g di taccole fresche
-
100 g di pomodorini
-
10 g di cipollotto (sottile)
-
10 g di olio di sesamo
-
2 rametti di coriandolo fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
957.5 mg
Białko
10.9 g
Kalorie
1137.6 kJ /
271.9 kcal
Tłuszcz
8.4 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
38.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tutto in Bimby
12 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pasta con Chicken Tikka Masala
45 min
Riso basmati con bocconcini di vitello speziati
30 min
Pollo al miele e lime con riso
40 min
Pad thai
45 min
Pollo alla marocchina con cous cous
40 min
Tortelli di San Leo
2 godz. 30 min
Riso al curry e pollo
40 min
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40 min
Bocconcini di pollo piccanti
45 min
Chicken Teriyaki
45 min
Riso basmati con gamberi speziati
40 min
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1 godz.