Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Couve-flor assada
- 1 couve-flor (850-900 g aprox.), separada em pequenos floretes e o talo cortado em pedaços
- 2 c. sopa de óleo vegetal
- 1 dente de alho
- 50 g xarope de agave
- 25 g molho de soja
- 35 g água
-
10
g molho sriracha
lub 10 g molho picante - 5 g amido
Creme
- 80 g cebola
- 100 g batata cortada em pedaços
- 700 g água
- 200 g natas c/ 30-40% de gordura
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
-
1
c. chá cheia de caldo de legumes caseiro
lub 1 cubo de caldo de legumes
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1535.5 kJ / 367 kcal
- Białko
- 6.8 g
- Węglowodany
- 30.3 g
- Tłuszcz
- 26.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.1 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 1064.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de brócolos com croutons
1óra
Sopa de nabo e alho-francês
1óra
Sopa de couve-flor e alho assados
1óra 10p
Creme de abóbora, cogumelos e castanhas
1óra
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35 min
Creme de couve-flor com pinhões
40 min
Sopa fria de cenoura e gengibre
55min
Creme de couve-flor
45 min
Creme cor de laranja
50min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Sopa de couve-flor e grão-de-bico
50min
Sopa de tomate com manjericão
35 min