Urządzenia i Akcesoria
Pollo alla pizzaiola con pasta all'uovo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 porzioni
Składniki
-
20 g olio extravergine di oliva
-
200 g di cipolle a spicchi
-
2 spicchi di aglio
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
½ cucchiaino di sale1 dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaino zucchero (opcjonalnie)
-
250 g di pasta all'uovo fresca, tipo pappardelle
-
8 fusi di pollo con la pelle, o senza pelle4 filetti di petto di pollo a metà
-
100 g di mozzarella per pizza a cubetti (circa 2 cm)
-
2 - 3 pizzichi di origano secco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
166.5 mg
Białko
36.3 g
Kalorie
1676.7 kJ /
400.7 kcal
Tłuszcz
10.9 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
37.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Menù: Salmone al vapore, contorno di verdure e riso
1 godz.
Batch-Cooking: Spaghetti al pomodoro e funghi, contorno di verdure, riso e pollo con salsa ai peperoni
1 godz.
Spaghetti al pomodoro e funghi
25 min
Scaloppine di pollo al limone
40 min
Stufato di maiale alla greca
Brak ocen
Crêpes sprint – Ricetta base
45 min
Risotto con carne trita
40 min
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1 godz.
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30 min
Pasticcio di pollo e patate dolci
1 godz. 10 min
Costine di maiale con patate
1 godz. 30 min
Agnello con patate al rosmarino
1 godz.