Urządzenia i Akcesoria
Stufato di pollo al sidro
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
4 porzioni
Składniki
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
200 g di cipolle dorate a spicchi
-
150 g di peperoni rossi arrostiti in scatola in pezzi
-
300 g di sidro, secco
-
200 g di brandy
-
100 g di acqua
-
2 dadi per brodo (dose per 0,5 l)
-
1 pollo (1200-1500 g), tagliato in 8-10 pezzi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
281.5 mg
Białko
71.9 g
Kalorie
4380 kJ /
1046 kcal
Tłuszcz
62.6 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
17.1 g
Węglowodany
16.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cottura Aperta
43 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Salsa ai peperoni con polpette di salsiccia
30 min
Torta con frosting al formaggio e albicocche decorate
1 godz. 25 min
Granita al té verde
10 godz. 20 min
Patate viola con crema di piselli
45 min
Salsa al formaggio di pecora
20 min
Canapè di polenta con gamberi e maionese all'aneto
1 godz.
Torta speziata al cioccolato
Brak ocen
Budini al cocco al vapore
40 min
Pollo agrodolce con riso
40 min
Tiramisù alle fragole e cioccolato bianco
1 godz. 40 min
Sfincione favarese
3 godz.
Frutta Martorana
27 godz. 30 min