Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di pistilli di zafferano
- 400 g di calamari freschi ad anelli
- 100 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaino di paprika dolce o piccante, a piacere
-
700
g di brodo di pesce
lub 700 g di acqua - 5 g di sale
- 400 g vongole fresche, spurgate (vedere consigli)
- 350 g di riso a chicco corto (cottura 18 minuti)
- 6 gamberoni giganti freschi
- 500 g di cozze fresche pulite (vedere consigli)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2071.1 kJ / 495 kcal
- Białko
- 37.1 g
- Węglowodany
- 53.4 g
- Tłuszcz
- 13.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.2 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 2.6 mg
Alternatywne przepisy
Bucatini con le canocchie
35 min
Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi
40 phút
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
1h
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2h 45min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50 Min
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1 Std. 15 Min
Zuppetta di gamberi
1h
Costolette di agnello in crosta, con patate sautè e contorno di spinaci
1h
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 Std. 25 Min
Bisque
2h
Sautè di cozze e vongole
40 phút
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 min