Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di pistilli di zafferano
- 400 g di calamari freschi ad anelli
- 100 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaino di paprika dolce o piccante, a piacere
-
700
g di brodo di pesce
lub 700 g di acqua - 5 g di sale
- 400 g vongole fresche, spurgate (vedere consigli)
- 350 g di riso a chicco corto (cottura 18 minuti)
- 6 gamberoni giganti freschi
- 500 g di cozze fresche pulite (vedere consigli)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2071.1 kJ / 495 kcal
- Białko
- 37.1 g
- Węglowodany
- 53.4 g
- Tłuszcz
- 13.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.2 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 2.6 mg
Alternatywne przepisy
Zuppa di pesce alla napoletana
1 Std. 10 Min
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2 godz.
Moscardini alla busara sottovuoto
2 godz.
Spaghetti di soia con verdure e gamberi
50min
Panzanella ai frutti di mare e gamberi
40 Min
Tagliatelle di calamaro sottovuoto
35min
Zuppa di pesce (Bimby Friend)
40 Min
Paella
1h 50 min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1 godz. 45 min
Spaghetti di riso gamberi e verdure
35min
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30 min
Fregola con le seppie
40 Min