Urządzenia i Akcesoria
Paella de marisco
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 porzioni
Składniki
-
2 spicchi di aglio
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di pistilli di zafferano
-
400 g di calamari freschi ad anelli
-
100 g di passata di pomodoro
-
½ cucchiaino di paprika dolce o piccante, a piacere
-
700 g di acqua700 g di brodo di pesce
-
5 g di sale
-
400 g vongole fresche, spurgate (vedere consigli)
-
350 g di riso a chicco corto (cottura 18 minuti)
-
6 gamberoni giganti freschi
-
500 g di cozze fresche pulite (vedere consigli)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
2.6 mg
Białko
37.1 g
Kalorie
2071.1 kJ /
495 kcal
Tłuszcz
13.2 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Węglowodany
53.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
1 godz.
Polpo "à Lagareiro"
1 godz. 30 min
Capesante glassate alla melagrana
50 min
Tartare di salmone con avocado e uova
45 min
Misto di mitili all'orientale con riso basmati
50 min
Filetti di salmone, asparagi e salsa olandese (Bimby Friend)
30 min
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1 godz. 20 min
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
1 godz. 20 min
Filetto alla Wellington natalizio
3 godz. 30 min
Paella
1 godz. 50 min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50 min
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2 godz. 45 min