Urządzenia i Akcesoria
Paella de marisco
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 porzioni
Składniki
-
2 spicchi di aglio
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di pistilli di zafferano
-
400 g di calamari freschi ad anelli
-
100 g di passata di pomodoro
-
½ cucchiaino di paprika dolce o piccante, a piacere
-
700 g di acqua700 g di brodo di pesce
-
5 g di sale
-
400 g vongole fresche, spurgate (vedere consigli)
-
350 g di riso a chicco corto (cottura 18 minuti)
-
6 gamberoni giganti freschi
-
500 g di cozze fresche pulite (vedere consigli)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
2.6 mg
Białko
37.1 g
Kalorie
2071.1 kJ /
495 kcal
Tłuszcz
13.2 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Węglowodany
53.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto cremoso della Vigilia
50 min
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
1 godz.
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
1 godz. 20 min
Paella
1 godz. 50 min
Tiella barese
1 godz.
Penne al ragù di polpo
1 godz.
Ramen con polpettine di gamberi e orata
45 min
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45 min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55 min
Ramen giapponese
1 godz. 40 min
Bibimbap (riso e manzo coreano)
1 godz. 30 min
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4 godz.