Urządzenia i Akcesoria
Pollo speziato con Tabbouleh
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 porzioni
Składniki
-
1 pollo intero, pulito (circa 1 kg)
-
timo secco q.b.
-
sale q.b.
-
150 g di bulgur
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
250 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
20 g di mentuccia
-
50 g di scalogno
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
2 pomodori maturi a cubetti
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
255.1 mg
Białko
69.2 g
Kalorie
4002 kJ /
956 kcal
Tłuszcz
59.5 g
Błonnik
7.1 g
Tłuszcz nasycony
15.7 g
Węglowodany
36.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Straccetti di pollo con noodles e verdure
45 min
Menù: Salmone al vapore, contorno di verdure e riso
1 godz.
Batch-Cooking: Spaghetti al pomodoro e funghi, contorno di verdure, riso e pollo con salsa ai peperoni
1 godz.
Polpo "à Lagareiro"
1 godz. 30 min
Japanese pancake
30 min
Bowl di riso, avocado e salmone
40 min
Spring rolls vietnamiti (Cha gio)
1 godz. 30 min
Kakuni
4 godz. 30 min
Merluzzo in salsa chakalaka e burro all'aneto
50 min
Vermicelli saltati con verdure miste
40 min
Orata al forno con vongole e gamberi
45 min
Bowl riso, salmone e avocado
30 min