Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cipolla a pezzi
- 60 g di carota, pelata e a pezzi
- 60 g di sedano a pezzi
-
400
g di pomodori maturi a pezzi
lub 400 g di polpa di pomodoro a pezzi - 100 g di peperone, pulito e a pezzi (opcjonalnie)
- 1 - 2 peperoncini rossi piccanti, freschi
- 2 cucchiaini di paprika dolce
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 ½ cucchiaino di origano secco
- 20 g di aceto di vino rosso
- 10 g di zucchero
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1000 g di sovracoscia di pollo disossata e senza pelle
-
2
cucchiaini di dado per brodo di pollo, fatto in casa
lub 1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo) - 1 cucchiaino di sale
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2899 kJ / 690.2 kcal
- Białko
- 43.2 g
- Węglowodany
- 74.6 g
- Tłuszcz
- 23.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.5 g
- Błonnik
- 6.3 g
- Sód
- 1766.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3h
Cous cous marocchino
50min
Cosce di pollo piccanti
1 godz. 50 min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1óra 15p
Stufato di vitello e verdure all'austriaca a Cottura Lenta
2h 45min
Goulash di manzo con gnocchi di pane e cavolo rosso (Bimby Friend)
1 godz. 40 min
Menù: Cous cous di agnello con verdure e crema catalana (Bimby Friend)
1óra 15p
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4h 30min
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4 Std. 45 Min
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4h
Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta
1 godz. 50 min
Lonza, salsicce e cipolle
50min