
Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
Gamberi insaporiti
-
spicchi di aglio2
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di sale¼ di cucchiaino
-
di paprika dolce½ cucchiaino
-
gamberoni giganti crudi, sgusciati (circa 30 g cad.)4
Spaghetti al nero di seppia
-
di acqua1200 g
-
di sale grosso10 g
-
di olio extravergine di oliva15 g
-
di spaghetti al nero di seppia200 g
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
Salsa al Parmigiano Reggiano
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi50 g
-
di panna (min. 30% di grassi)400 g
-
di farina tipo 0020 g
-
di sale¼ di cucchiaino
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
Terminare la preparazione
-
di caviale rosso10 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
683.4 kcal /
2859.2 kJ
Białko
15.2 g
Tłuszcz
49.6 g
Węglowodany
45.2 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
26.4 g
Sód
552.8 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Natale insolito
12 Przepisów
Włochy
Włochy