Wersje kompatybilne
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Gamberi insaporiti
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- ¼ di cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 4 gamberoni giganti crudi, sgusciati (circa 30 g cad.)
Spaghetti al nero di seppia
- 1200 g di acqua
- 10 g di sale grosso
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di spaghetti al nero di seppia
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Salsa al Parmigiano Reggiano
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 400 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di farina tipo 00
- ¼ di cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 10 g di caviale rosso
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2859.2 kJ / 683.4 kcal
- Białko
- 15.2 g
- Węglowodany
- 45.2 g
- Tłuszcz
- 49.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 26.4 g
- Błonnik
- 1.9 g
- Sód
- 552.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
1h
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40 min
Sushi donuts
50 min
Bucatini con le canocchie
35 min
Ravioli ai carciofi con sugo di gamberi
2h
Sweet sushi
2h
Paella de marisco
1 godz. 20 min
Fajitas con pollo e funghi (TM6)
1h
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45 min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50 min
Linguine allo scoglio
40 min
Spaghetti alle vongole
4 godz. 40 min