
Urządzenia i Akcesoria
Porri con salsa di soia alla senape
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
di olio extravergine di oliva65 g
-
di succo di limone30 g
-
di salsa di soia15 g
-
di senape5 g
-
di acqua1500 g
-
di sale5 g
-
di porri la parte bianca a rondelle (1,5 cm)500 g
-
uova fredde di frigorifero4
-
di Parmigiano Reggiano in scaglie40 g
-
di nocciole tostate tritate grossolanamente20 - 30 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
354.7 kcal /
1484.1 kJ
Białko
13.2 g
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
23.8 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
5.2 g
Sód
1052.3 mg