Urządzenia i Akcesoria
Saucisson brioché de Lyon
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 25 min
4 parts
Składniki
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
130 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 œuf
-
10 g de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
50 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
450 g d'eau
-
400 g de saucisson de Lyon à cuire
-
1 jaune d'œuf battu, pour la dorure
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
882.3 mg
Białko
21.9 g
Kalorie
2262.4 kJ /
540.7 kcal
Tłuszcz
37.5 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
14.8 g
Węglowodany
29.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bugnes à la fleur d'oranger
3 godz. 25 min
Pâté en croûte
7 godz. 45 min
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55 min
Quenelles nature sauce nantua
3 godz. 40 min
Tarte à la praline
3 godz. 20 min
Saucisse de morteau briochée
5 godz. 25 min
Gougères
40 min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5 godz. 30 min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55 min
Gougères
45 min
Saucisson brioché
2 godz. 50 min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 godz. 15 min