Urządzenia i Akcesoria
Pâté en croûte
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 7 godz. 45 min
8 parts
Składniki
-
380 g de farine de blé
-
170 g de beurre coupé en morceaux
-
90 g d'eau
-
2 c. à soupe de persil frais
-
850 - 950 g de rouelle de porc dégraissée et détaillée en dés (2 cm)
-
1 c. à café rase de poivre blanc en grains
-
15 g de cognac ou d'un autre alcool
-
100 g de champignons de Paris frais brossés et émincés
-
1 barde de lard (opcjonalnie)
-
1 œuf battu, pour la dorure
-
1 sachet de gelée au madère
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
42 g
Kalorie
2323 kJ /
555 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pâté de Pâques
2 godz.
Sauce gribiche
15 min
Terrine de campagne
25 godz. 15 min
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55 min
Quenelles nature sauce nantua
3 godz. 40 min
Saucisse de morteau briochée
5 godz. 25 min
Pâté en croûte à la châtaigne
13 godz. 30 min
Pâté lorrain
15 godz. 30 min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24 godz. 20 min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 godz. 15 min
Saucisson brioché
2 godz. 50 min
Saucisson brioché de Lyon
3 godz. 25 min