Urządzenia i Akcesoria
Pâté en croûte
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 7 godz. 45 min
8 parts
Składniki
-
380 g de farine de blé
-
170 g de beurre coupé en morceaux
-
90 g d'eau
-
2 c. à soupe de persil frais
-
850 - 950 g de rouelle de porc dégraissée et détaillée en dés (2 cm)
-
1 c. à café rase de poivre blanc en grains
-
15 g de cognac ou d'un autre alcool
-
100 g de champignons de Paris frais brossés et émincés
-
1 barde de lard (opcjonalnie)
-
1 œuf battu, pour la dorure
-
1 sachet de gelée au madère
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
42 g
Kalorie
2323 kJ /
555 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pâté en croûte à la châtaigne
13 Std. 30 Min
Pâté de Pâques
2 Std.
Sauce gribiche
15 Min
Terrine de campagne
25 Std. 15 Min
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55 Min
Quenelles nature sauce nantua
3 Std. 40 Min
Pâté en croûte (Espagne)
6 Std. 15 Min
Saucisson brioché de Lyon
3 Std. 25 Min
Pâté de campagne au foie gras
48 Std.
Terrine bressane
24 Std.
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 Std. 15 Min
Foie gras de canard
72 Std.