Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 380 g de farine de blé
- 170 g de beurre, coupé en morceaux
- 90 g d'eau
- 2 c. à soupe de persil frais
- 850 - 950 g de rouelle de porc, dégraissée et détaillée en dés (2 cm)
- 1 c. à café rase de poivre blanc en grains
- 15 g de cognac ou d'un autre alcool
- 100 g de champignons de Paris frais, brossés et émincés
- 1 barde de lard
- 1 œuf battu, pour la dorure
- 1 sachet de gelée au madère
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2323 kJ / 555 kcal
- Białko
- 42 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Błonnik
- 2 g
Alternatywne przepisy
Saucisson brioché de Lyon
3 Std. 25 Min
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24h
Pâté en croûte à la châtaigne
13u. 30min
Délice de foies au riesling
2 godz. 50 min
Galette bressane
13 Std.
Terrine bressane
24h
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55min
Terrine de campagne
4 godz. 30 min
Pâté de lapin en croûte
5h 30min
Quenelles nature sauce nantua
3 Std. 40 Min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min
Saucisson brioché
2 godz. 50 min