Urządzenia i Akcesoria
Pâté en croûte
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 7 godz. 45 min
8 parts
Składniki
-
380 g de farine de blé
-
170 g de beurre coupé en morceaux
-
90 g d'eau
-
2 c. à soupe de persil frais
-
850 - 950 g de rouelle de porc dégraissée et détaillée en dés (2 cm)
-
1 c. à café rase de poivre blanc en grains
-
15 g de cognac ou d'un autre alcool
-
100 g de champignons de Paris frais brossés et émincés
-
1 barde de lard (opcjonalnie)
-
1 œuf battu, pour la dorure
-
1 sachet de gelée au madère
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
42 g
Kalorie
2323 kJ /
555 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pâté en croûte à la châtaigne
13 godz. 30 min
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24 godz.
Terrine de campagne
4 godz. 30 min
Terrine bressane
24 godz.
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2 godz.
Saucisson brioché
2 godz. 50 min
Terrine de lapin aux herbes
24 godz.
Pâté de lapin en croûte
5 godz. 30 min
Pâté en croûte (Espagne)
6 godz. 15 min
Pâté de campagne au foie gras
48 godz.
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 godz. 15 min
Saucisson brioché de Lyon
3 godz. 25 min