Pâté en croûte
TM6 TM5

Pâté en croûte

4.1 (17 ocen)

Składniki

  • 380 g de farine de blé
  • 170 g de beurre, coupé en morceaux
  • 90 g d'eau
  • 2 c. à soupe de persil frais
  • 850 - 950 g de rouelle de porc, dégraissée et détaillée en dés (2 cm)
  • 1 c. à café rase de poivre blanc en grains
  • 15 g de cognac ou d'un autre alcool
  • 100 g de champignons de Paris frais, brossés et émincés
  • 1 barde de lard
  • 1 œuf battu, pour la dorure
  • 1 sachet de gelée au madère

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
2323 kJ / 555 kcal
Białko
42 g
Węglowodany
35 g
Tłuszcz
25 g
Błonnik
2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy