
Urządzenia i Akcesoria
Anatra alle prugne con purè di cavolfiore
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 2 godz.
4 porzioni
Składniki
Anatra alle prugne
-
bacca di anice stellato1
-
di semi di coriandolo2 cucchiai
-
di acqua bollente400 g
-
dado per brodo di pollo sbriciolato1
-
di sale grosso2 cucchiaini
-
di zucchero di canna4 cucchiai
-
di anatra con la pelle1800 - 2000 g
-
prugne a metà, denocciolate8
-
foglie di alloro fresche3
-
di aceto di vino rosso80 g
Purè di cavolfiore
-
di cavolfiore tagliato a cimette200 g
-
di patate a pasta farinosa sbucciate, tagliate a fettine (0,5 cm)300 g
-
di latte150 g
-
di burro a cubetti20 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di noce moscata in polvere (opcjonalnie)1 pizzico
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
864 kcal /
3617 kJ
Białko
54 g
Tłuszcz
51 g
Węglowodany
41 g
Błonnik
6.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Secondi della domenica
10 Przepisów
Włochy
Włochy