Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Anatra alle prugne
- 1 bacca di anice stellato
- 2 cucchiai di semi di coriandolo
- 400 g di acqua bollente
- 1 dado per brodo di pollo, sbriciolato
- 2 cucchiaini di sale grosso
- 4 cucchiai di zucchero di canna
- 1800 - 2000 g di anatra con la pelle
- 8 prugne a metà, denocciolate
- 3 foglie di alloro fresche
- 80 g di aceto di vino rosso
Purè di cavolfiore
- 200 g di cavolfiore tagliato a cimette
- 300 g di patate a pasta farinosa, sbucciate, tagliate a fettine (0,5 cm)
- 150 g di latte
- 20 g di burro, a cubetti
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3617 kJ / 864 kcal
- Białko
- 54 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 51 g
- Błonnik
- 6.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Purè di patate (TM6)
1h
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40min
Pici all'etrusca
1u. 45min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50min
Risolatte con mele e cannella (TM6)
50min
Stufato di tacchino e cavolo cinese
40min
Cozze al vapore con porri e latte di cocco
45min
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1h
Vellutata di patate, uova e funghi (Bimby Friend)
40min
Asparagi fritti con salsa olandese
1h
Uova alla triestina
30min
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55min