Menú: Bacalao con verduras. Clafoutis con frambuesas.
TM6 TM5

Menú: Bacalao con verduras. Clafoutis con frambuesas.

4.7 (12 ocen)

Składniki

  • 1 cucharadita de mantequilla para engrasar
  • 1 huevo
  • 40 g de azúcar
  • 120 g de nata (35% de grasa)
  • 40 g de harina de repostería (y algo más para enharinar)
  • ½ cucharadita de levadura química en polvo
  • 8 - 12 frambuesas frescas
    lub 8 - 12 frutos rojos frescos variados
  • 700 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 350 g de patatas en trozos de 3 cm
  • 200 g de judías verdes redondas frescas en trozos de 4-5 cm
  • 150 g de guisantes congelados
  • 130 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
  • 4 lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 800 g)
  • 2 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1 - 2 cucharaditas de pimentón (opcional)
  • 3 dientes de ajo
  • 30 g de vinagre balsámico
  • 3 - 4 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas), picado
  • 50 g de alcaparras (opcjonalnie)
  • 2 cucharadas de almendra laminada (opcjonalnie)
  • 1 - 2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
5111 kJ / 1221 kcal
Białko
133.9 g
Węglowodany
51.1 g
Tłuszcz
51.3 g
Tłuszcz nasycony
13.5 g
Błonnik
6.9 g
Sód
14731.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy