Urządzenia i Akcesoria
Tarta trenza rellena de cerdo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 ración
Składniki
-
50 g de cebolletas en trozos
-
500 g de salchichas frescas de cerdo
-
1 cucharadita tomillo seco
-
1 cucharadita perejil seco
-
20 g salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
1 lámina de masa de hojaldre (hoja de 25 x 40 cm)
-
1 huevo ligeramente batido
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
1229.5 mg
Białko
22.5 g
Kalorie
2810 kJ /
669.1 kcal
Tłuszcz
46.3 g
Błonnik
5.7 g
Tłuszcz nasycony
21.8 g
Węglowodany
39.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mac and Cheese Tex-Mex
40 min
Empanadas caprese
35 min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45 min
Gratinado de patata
1 godz. 10 min
Bundt cake salado de patata y beicon
2 godz.
Galette crujiente de salmón y queso
1 godz.
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45 min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30 min
Bastones de merluza
30 min