Urządzenia i Akcesoria
Tarta trenza rellena de cerdo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 ración
Składniki
-
50 g de cebolletas en trozos
-
500 g de salchichas frescas de cerdo
-
1 cucharadita tomillo seco
-
1 cucharadita perejil seco
-
20 g salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
1 lámina de masa de hojaldre (hoja de 25 x 40 cm)
-
1 huevo ligeramente batido
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
1229.5 mg
Białko
22.5 g
Kalorie
2810 kJ /
669.1 kcal
Tłuszcz
46.3 g
Błonnik
5.7 g
Tłuszcz nasycony
21.8 g
Węglowodany
39.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1 godz.
Bundt cake salado de patata y beicon
2 godz.
Filetes rusos de pavo y espinacas
40 min
Calzone de sobrasada y queso
1 godz.
Nidos de huevo al horno
4 godz.
Fugazzeta rellena
1 godz.
Empanadillas de hamburguesa
30 min
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1 godz. 15 min
Croque Madame
30 min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30 min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 min
Muslos de pollo a la cerveza
1 godz. 30 min