Urządzenia i Akcesoria
Vichyssoise de guisantes con chispa
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
24 raciones
Składniki
-
100 - 150 g de jamón ibérico en lonchas
-
100 g de puerro (la parte blanca) en rodajas
-
2 - 3 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de mantequilla
-
250 g de patata chascada
-
300 g de guisantes congelados
-
500 g de agua
-
400 g de leche
-
1 - 1 ½ cucharaditas de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
85 g de guisantes fritos con wasabi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
155.1 mg
Białko
2.4 g
Kalorie
232 kJ /
55 kcal
Tłuszcz
2.7 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
5.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Restaurante Cincuenta
10 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Crema San Germán
40 min
Vichyssoise de espárragos
30 min
Vichyssoise
2 godz. 20 min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 godz. 30 min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 min
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40 min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1 godz.
Crema de puerro con parmesano
45 min
Crema de guisantes
30 min
Crema parmentier de setas shiitake
35 min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5 min