Wersje kompatybilne
Menú: Sopa de tomate y judías. Tortilla con kale y queso feta
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 - 8 hojas de menta fresca
- 5 g de cebollino fresco en trozos
- 10 g de hojas de cilantro fresco
- 4 dientes de ajo
- 90 g de aceite de oliva
- 100 g de kale (solo las hojas), en trozos de 1 cm
- 6 huevos
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 200 g de cebolla en trozos
- 100 g de pimiento rojo en tiras de 5x0,5 cm
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 300 g de agua
- 1 cucharadita de orégano seco
- 300 g de judías rojas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- 50 g de queso feta desmenuzado
- 30 g de almendras tostadas sin sal, troceadas
- 100 g de hojas baby de ensalada variada
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3235 kJ / 773 kcal
- Białko
- 30.5 g
- Węglowodany
- 60.9 g
- Tłuszcz
- 50.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.6 g
- Błonnik
- 19.6 g
- Sód
- 2086.8 mg
Alternatywne przepisy
Sopa de arroz salvaje con setas
45min
Lubina con salsa griega
15 Min
Menú: Sopa de coliflor. Solomillo de cerdo con verduras al vapor y salsa de pera
1 Std. 15 Min
Menú: Papillote mediterráneo de lubina, cuscús y vegetales
30min
Papillotes de pescado con pak choi
40min
Menú: Sopa de ajo. Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
35min
Berenjenas rellenas de cuscús
50min
Ensalada de espelta con salmón y verduras
45min
Ensalada tex-mex de quinoa y pollo
30min
Guiso de verduras al azafrán
45min
Guiso de alcachofas y batatas con huevo duro
55 min
Raviolis de ricota y espinaca
1 Std. 30 Min