Menú: Sopa de tomate y judías. Tortilla con kale y queso feta

Menú: Sopa de tomate y judías. Tortilla con kale y queso feta

3.0 2 oceny
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
3 raciones

Składniki

  • 6 - 8 hojas de menta fresca
  • 5 g de cebollino fresco en trozos
  • 10 g de hojas de cilantro fresco
  • 4 dientes de ajo
  • 90 g de aceite de oliva
  • 100 g de kale (solo las hojas), en trozos de 1 cm
  • 6 huevos
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 200 g de cebolla en trozos
  • 100 g de pimiento rojo en tiras de 5x0,5 cm
  • 400 g de tomate triturado en conserva
  • 300 g de agua
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 300 g de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
  • 50 g de queso feta desmenuzado
  • 30 g de almendras tostadas sin sal troceadas
  • 100 g de hojas baby de ensalada variada

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 2086.8 mg
Białko 30.5 g
Kalorie 3235 kJ / 773 kcal
Tłuszcz 50.2 g
Błonnik 19.6 g
Tłuszcz nasycony 10.6 g
Węglowodany 60.9 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...