Menú: Sopa de tomate y judías. Tortilla con kale y queso feta
TM6 TM5 TM31

Menú: Sopa de tomate y judías. Tortilla con kale y queso feta

4.0 (1 ocena)

Składniki

  • 6 - 8 hojas de menta fresca
  • 5 g de cebollino fresco en trozos
  • 10 g de hojas de cilantro fresco
  • 4 dientes de ajo
  • 90 g de aceite de oliva
  • 100 g de kale (solo las hojas), en trozos de 1 cm
  • 6 huevos
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 200 g de cebolla en trozos
  • 100 g de pimiento rojo en tiras de 5x0,5 cm
  • 400 g de tomate triturado en conserva
  • 300 g de agua
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 300 g de judías rojas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
  • 50 g de queso feta desmenuzado
  • 30 g de almendras tostadas sin sal, troceadas
  • 100 g de hojas baby de ensalada variada

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
3235 kJ / 773 kcal
Białko
30.5 g
Węglowodany
60.9 g
Tłuszcz
50.2 g
Tłuszcz nasycony
10.6 g
Błonnik
19.6 g
Sód
2086.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy