Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de mango maduro en trozos de aprox. 2 cm
- 20 g de zumo de limón
- 4 pellizcos de sal
- 10 g de mostaza
- 20 g de aceite de oliva
- 1200 g de agua
- 200 g de arroz negro (venere) (tiempo de cocción 16-18 min, ver sugerencia)
- 300 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas en 2-3 trozos
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1794 kJ / 428.8 kcal
- Białko
- 19.8 g
- Węglowodany
- 49.8 g
- Tłuszcz
- 16.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.3 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 494.3 mg
Alternatywne przepisy
Crema de hummus con mejillones
30min
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Tayín de pollo con naranjas caramelizadas
35min
Salmón glaseado con cítricos y ensalada de coliflor asada
1 godz.
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
30min
Crema fría de aguacate y manzana con ensalada de pollo
15 Min
Canapés de batata con cobertura de calabacín, queso feta y judías blancas
50min
Langostinos en salsa caramelizada de coco
25min
Rollitos de pepino rellenos de tartar de salmón con maíz dulce
20min
Tiramisú con té matcha y fresas
4h 20min
Ñoquis con Camembert y uvas
1 godz. 10 min
Ensalada de calabacín y mango
5 min