
Urządzenia i Akcesoria
Arroz negro con mango y salmón
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 raciones
Składniki
-
de mango maduro en trozos de aprox. 2 cm300 g
-
de zumo de limón20 g
-
de sal4 pellizcos
-
de mostaza10 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de agua1200 g
-
de arroz negro (venere) (tiempo de cocción 16-18 min, ver sugerencia)200 g
-
de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas en 2-3 trozos300 g
-
de pimienta molida (opcjonalnie)1 - 2 pellizcos
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
428.8 kcal /
1794 kJ
Białko
19.8 g
Tłuszcz
16.8 g
Węglowodany
49.8 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Sód
494.3 mg