Arroz negro con mango y salmón
TM6 TM5 TM31

Arroz negro con mango y salmón

4.3 (31 ocen)

Składniki

  • 300 g de mango maduro en trozos de aprox. 2 cm
  • 20 g de zumo de limón
  • 4 pellizcos de sal
  • 10 g de mostaza
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1200 g de agua
  • 200 g de arroz negro (venere) (tiempo de cocción 16-18 min, ver sugerencia)
  • 300 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas en 2-3 trozos
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1794 kJ / 428.8 kcal
Białko
19.8 g
Węglowodany
49.8 g
Tłuszcz
16.8 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Błonnik
3 g
Sód
494.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy