![Zucchini-Ricotta-Frittata Zucchini-Ricotta-Frittata](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/564accd168af8f23dcf7976a308600ba/Derivates/b9b5c73847c8d77bbafa4d874706244b8e2e0e80.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 230 g Zucchini, in Stücken
- 35 g Zwiebel, halbiert
- 30 g Öl
- 180 g Ricotta
- 3 Eier
- ½ - ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 500 g Wasser
- 1 EL Butter
- Meersalz, grob, zum Würzen (opcjonalnie)
- Petersilie, gehackt, zum Garnieren
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2362 kJ / 565 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 46 g
- Tłuszcz nasycony
- 20 g
- Błonnik
- 1.6 g
- Sód
- 1269 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
1 Std. 15 Min
Reis-Thunfisch-Salat
40min
Blumenkohl-Stampf mit Hähnchen und Avocado
35min
Omelette-Wrap mit Champignons und Spinat
40min
Low-Carb Brokkoli-Auflauf mit Hähnchen
1 Std. 30 Min
Zucchini-Rosenkohl-Pashtida
1j
Frittata mit Ziegenfrischkäse und karamellisierten roten Zwiebeln
40min
Leinsamen-Flammkuchen mit Lachs und Champignons
40min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1j
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35min
Schüttelpizza
40min
Möhren-Linsen-Bratlinge mit orientalischem Pesto
35min