Kürbis-Omelette mit Kefir-Kräuter-Sauce und Granatapfel
TM6 TM5

Kürbis-Omelette mit Kefir-Kräuter-Sauce und Granatapfel

3.9 (8 ocen)

Składniki

Kefir-Kräuter-Sauce

  • 5 g Basilikum, abgezupft
  • 5 g Schnittlauch, in Röllchen
  • 60 g Kefir
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Kürbis-Omelette

  • 20 g Butter, weich, in Würfeln (1 cm)
  • 90 g Hokkaido-Kürbis, in Stücken
  • 2 Prisen Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
  • 2 Prisen Curry
  • 2 Prisen Paprika rosenscharf
  • 2 Prisen Muskat
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 15 g Frühlingszwiebel, in feinen Ringen
  • 6 Eier
  • 30 g Dattel-Tomaten, in Scheiben
  • 500 g Wasser
  • 10 g Granatapfelkerne

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1375 kJ / 329 kcal
Białko
20 g
Węglowodany
10 g
Tłuszcz
23 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Błonnik
1.7 g
Sód
1470 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy