Urządzenia i Akcesoria
Süßkartoffel-Risotto mit Zimtpudding und Schokoladensauce
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
Risotto
-
Salbeiblätter6
-
Parmesan in Stücken120 g
-
Süßkartoffeln in Stücken (ca. 4 cm)300 g
-
Schalotten halbiert60 g
-
Butter20 g
-
Olivenöl10 g
-
Risottoreis (z. B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit250 g
-
Weißwein, trocken80 g
-
Wasser600 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
Zimtpudding und Schokoladensauce
-
Milch500 g
-
Ei1
-
Zimt1 - 1 ½ EL
-
Zucker50 g
-
Salz1 Prise
-
Speisestärke20 - 30 g
-
Haselnüsse35 g
-
Mandeln35 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken60 g
-
Sahne130 g
-
Ahornsirup2 TL
-
Lebkuchengewürz1 TL
-
Butter weich, in Stücken50 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
741 mg
Białko
24 g
Kalorie
4138 kJ /
989 kcal
Tłuszcz
52 g
Błonnik
8.5 g
Tłuszcz nasycony
25 g
Węglowodany
107 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix Friend
88 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Zitronen-Linsen-Sauce zu Nudeln
30min.
Pasta mit Kichererbsen
35min.
Vier-Käse-Risotto mit karamellisierten Walnuss-Birnen
35min.
Spaghettinester mit Auberginencreme
40min.
Babyfreundliche Mais-Ricotta Laibchen
20min.
Schnelles Hirsotto
25min.
Erbsen-Risotto
50min.
Grünes Risotto
35min.
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min.
Möhren-Kohlrabi-Risotto
25min.
Pasta Verde - Orecchiette mit cremiger Erbsen-Sauce
30min.
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50min.