Urządzenia i Akcesoria
Glutenfreie Speck-Quiche
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
8 Stücke
Składniki
-
Gruyère in Stücken50 g
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten75 g
-
glutenfreie Mehlmischung und etwas mehr zum Bemehlen100 g
-
Speisestärke50 g
-
Wasser, kalt50 g
-
Salz1 ½ TL
-
Schinkenspeck, luftgetrocknet oder geräuchert gewürfelt150 g
-
Eier4
-
Milch50 g
-
Sahne100 g
-
Pfeffer2 Prisen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
576 mg
Białko
10 g
Kalorie
1320 kJ /
316 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
12 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Glutenfreies Backen
19 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Süßkartoffelstampf mit Thymian-Nuss-Butter
30 min
Süßkartoffel-Mais-Cremesuppe
30 min
Früchtebrot
24 godz.
Vegane Donauwellen
4 godz. 15 min
Kürbis-Brokkoli-Bratlinge mit Kräuterdip
1 godz.
Glutenfreie Käseküchlein
2 godz.
Glutenfreie Kürbistarte
3 godz.
Kürbis-Süßkartoffel-Auflauf
1 godz. 40 min
Spinat-Walnuss-Risotto
35 min
Hirsecurry mit Hähnchen
40 min
Spanische Tortilla
45 min
Kabeljau mit Erbsen-Minz-Risotto
35 min