Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g Couscous
- 1 TL Salz
- 20 g Koriander, abgezupft
- 100 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen
- 650 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 3 TL Curry
- 250 g grüne Bohnen, frisch, in Stücken (2-3 cm)
- 20 g Rapsöl
- 70 g getrocknete Aprikosen, entsteint, in Streifen
- 150 g Galiamelonen-Fruchtfleisch, in Würfeln (1 cm)
- 20 g Olivenöl
- 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1936 kJ / 463 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 67 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 10.5 g
- Sód
- 177 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lauwarmer Linsensalat mit Johannisbeeren
1 Std.
Orientalischer Ebly®-Salat mit Rhabarber und Schafskäse
1 Std.
Linsen-Moussaka
2 Std. 30 Min
Pflaumen-Bulgur mit Honig-Speck
35 Min
Miso-Bowl
35 Min
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45 Min
Bulgur mit gebackenem Gemüse
1 Std.
Spargel-Nuss-Pasta
45 Min
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45 Min
Spinatsalat mit Avocado und Ei
30 Min
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
15 Min
Feldsalat mit Kaffee-Feigen-Dressing
20 Min