Urządzenia i Akcesoria
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Couscous200 g
-
Salz1 TL
-
Koriander abgezupft20 g
-
Cashewkerne, geröstet, gesalzen100 g
-
Wasser650 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Curry3 TL
-
grüne Bohnen, frisch in Stücken (2-3 cm)250 g
-
Rapsöl20 g
-
getrocknete Aprikosen, entsteint in Streifen70 g
-
Galiamelonen-Fruchtfleisch in Würfeln (1 cm)150 g
-
Olivenöl20 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen2
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
177 mg
Białko
13 g
Kalorie
1936 kJ /
463 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
10.5 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 4/2023
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Möhren-Fenchel-Salat
30 min
Bulgur mit gebackenem Gemüse
1 godz.
Graupensalat mit Feigen und Feta
45 min
Lauwarmer Linsensalat mit Johannisbeeren
1 godz.
Orientalischer Blumenkohlsalat
1 godz.
Süßkartoffelsalat
1 godz. 50 min
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30 min
Gebratener Kichererbsensalat
45 min
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1 godz. 10 min
Möhren-Joghurt-Salat
5 min
Süßkartoffel-Feldsalat mit Sesam-Ziegen-Camembert
40 min
Lauwarmer Rotkohl-Quinoa-Salat
30 min